Signos para valorizar procesos locales - Berger, Horacio; Cendon, Maria Laura; Villagra, Constanza Marcela; Gonzalez Ferrin, Maria Soledad; Piscione, Carolina Julieta; Fingermann, Luciana; Perez Pizarro, Julián; Margarido, Marcelo Joaquin; Miri, Federico (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2025)
Estas cartillas son resultado del Ciclo de Webinar “Desafíos para valorizar el territorio” que se realizó en 2024, destinado a productores, técnicos, profesionales y abierto a la comunidad. Cada encuentro se propuso abordar un tema particular y transversal a la valorización del territorio a partir de una o dos presentaciones conceptuales y algunas experiencias vinculadas. En todo el ciclo se buscó poner en valor el alcance territorial del Proyecto Estructural Abordaje integral de procesos de valorización territorial y economía circular en el área de influencia del CeRBAS que contuvo esta iniciativa, con la representación de distintas unidades como de profesionales, disciplinas y diversidad de experiencias. Con el objetivo de ampliar información y hacer más accesible el material producido elaboramos esta serie de cartillas disponibles en el repositorio INTA, y en formato PDF para poder ser distribuidas de manera ágil.