Efectos del estrés calórico y la jerarquía social sobre el tiempo de permanencia en el corral de espera en un tambo robótico = Effects of heat stress and social hierarchy on the behaviour of dairy cows in an automatic milking system pasture-based - Millapán, Luis Orlando; Rossi, José Luis; Taverna, Miguel Angel; Cipriotti, Pablo Ariel (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2025)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 45 (Supl. 1) : 254. (septiembre 2025)