Caracterización productiva y genética de la progenie del cruzamiento Angus y Criollos en La Rioja - Brunello, Gabriela Esther; Avila, Roxana Edith; Tessi, José María; Vera, Carlos Nieves; Molina, Jose Patricio; Maizon, Daniel Omar (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2025)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 45 (Supl. 1) : 307. (septiembre 2025)