Curso Tecnologías inteligentes en lechería: una experiencia formativa con enfoque público-privado = Course on smart technologies in dairy farming: A training experience with a public-private approach - Mascotti, Mariana; Taverna, Miguel Angel (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2025)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 45 (Supl. 1) : 207. (septiembre 2025)