Heredabilidad y componentes de la varianza con espectroscopía de infrarrojo cercano (NIRS) en Festuca alta = Heritability and components of variance using near infrared spectroscopy in Tall fescue - Umbriago, Luciana; Ramirez, C.; Lifschitz, Mauro Ezequiel; Acuña, Mariela Luciana; Bruno, Cecilia Inés; Tomas, Maria Andrea (Asociación Argentina de Producción Animal, 2025)
Poster y Ponencia. Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 45 (Supl. 1) : 166. (septiembre 2025)