Evaluación de la tolerancia a la sequía en familias de medio hermanos de agropiro alargado = Evaluation of drought tolerance in half-sib families of tall wheatgrass - Leguizamón, Miranda; Ferraro, Oriana; Guillén, Roque; Acuña, Mariela Luciana (Asociación Argentina de Producción Animal, 2025)
Poster y Ponencia. Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 45 (Supl. 1) : 182. (septiembre 2025)