Indicadores fisiológicos y su relación con caracteres productivos en FMH de trébol blanco en sequía = Physiological indicators and their relationship with productive traits in half-sib families of white clover under water restriction - Cabral, F.; Varea, Ivana; Affinito, María Agostina; Elustondo, Luciana; Mattera, Juan; Andrés, A. (Asociación Argentina de Producción Animal, 2025)
Ponencia. Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 45 (Supl. 1) : 198. (septiembre 2025)