Crecimiento de cabrito Angora en un establecimiento en el departamento Valcheta, Río Negro. Estudio de caso. Comunicación - Cortes, Maria Victoria; Garcilazo, Maria Gabriela; Martinez, Sabrina Daniela (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2025)
Publicado en: Revista de Producción Animal, v. 45, suplemento 1 (2025) p. 346