Efecto de plasma no térmico sobre antioxidantes y azucares de manzanas cortadas antes y después del envasado con diferentes películas - Denoya, Gabriela Inés; Colletti, Analia Cecilia; Cejas, Ezequiel; Fina, Brenda Lorena; Sanow, Luis Claudio; Chamorro Garcés, Juan Camilo; Ferreyra, Matías Germán; Santamaría, Brenda; Polenta, Gustavo Alberto; Prevosto, Leandro; Vaudagna, Sergio Ramon (Facultad de Ciencias de la Alimentación, Universidad Nacional de Entre Ríos, 2025)
Poster