Evaluación de la presencia de cola en borregas sobre indicadores comportamentales y reproductivos - Apostolo, Romina Maria; Villa, Martin Diego; Martinez Stanziola, Juan Pablo (Asociación Argentina de Producción Animal, 2025)
Publicado en: Revista de Producción Animal, v. 45, suplemento 1 (2025) p. 243