Enraizantes y bioestimulantes con impacto en el cultivo de kiwi - Lozano Miglioli, Jorge Raúl; Adlercreutz, Enrique Gustavo; Yommi, Alejandra Karina; David, Maria Angela (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2025)
A través de tres ensayos realizados en el cinturón hortícola de Mar del Plata, entre octubre de 2024 y septiembre de 2025, se pudo establecer el comportamiento de distintos enraizantes y bioestimulantes para aplicar en pre-plantación de kiwi.