Evaluation of a stimulus-based virtual fencing system in sheep - Martinez, Sabrina Daniela; Gallego, Juan Jose; Zapata, Ricardo; Alvarez, Juan Mauricio (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2025)
Publicado en: Revista de Producción Animal, v. 45, suplemento 1 : 250 (2025)