Simplificación de las estimaciones de oferta forrajera a partir de datos satelitales = Simplifying forage on offer estimates from satellite data - Durante, Martin; Berone, German Dario (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2025)
Resumen. Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 45 (Supl. 1) : 142. (septiembre 2025)