Cómo evitar el comercio ilegal de semillas de especies nativas en la Provincia de Buenos Aires - Perez De La Torre, Mariana; Bologna, Paula; Pidal Hepburn, Bárbara; Suarez, Romina Paula; Varela, Monica; Guerra, Valeria Ines (Centro de Investigación para la Agricultura Familiar (CIPAF), INTA, 2025)
Los Policy Briefs son documentos breves y focalizados que traducen el conocimiento científico en recomendaciones prácticas. Son útiles para comunicar las implicancias de las investigaciones a los ámbitos de decisión y facilitar el diálogo entre la generación de conocimiento y los decisores de políticas, contribuyendo así a la construcción de políticas públicas basadas en evidencia.