Análisis de la heterosis y la diferencia aditiva entre razas sobre el Score de Células Somáticas (SCS) = Analysis of heterosis and additive differences between races in the Somatic Cell Score - Vera, Milba Marina; Rubio, N.; Franco, Liliana Guadalupe; Pece, Mariela Alejandra; Salado, Eloy Eduardo; Maciel, M. (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2025)
Resumen. Publicado en: Revista de Producción Animal, v. 43, suplemento 1 : 212 (2025)