Los incendios en los parques eólicos se reducen con la ganadería - Carcamo, Miguel Angel; Clich, Ivana Andrea; La Torraca, Andres Juan; Llanos, Margarita Erica; Muñoz, Marcelo Mirco; Polacco, Sebastian (Centro de Investigación para la Agricultura Familiar (CIPAF), INTA, 2025)
Los Policy Briefs son documentos breves y focalizados que traducen el conocimiento científico en recomendaciones prácticas. Son útiles para comunicar las implicancias de las investigaciones a los ámbitos de decisión y facilitar el diálogo entre la generación de conocimiento y los decisores de políticas, contribuyendo así a la construcción de políticas públicas basadas en evidencia.