El desafío de crecer sin perder alimentos - Hernandez, Marcos; Bar Lamas, Marlene Ivonne; Ferraris, Nicolas; Sanz, Cesar Enrique; Jara, Sandra Mercedes (Centro de Investigación para la Agricultura Familiar (CIPAF), INTA, 2025)
Los Policy Briefs son documentos breves y focalizados que traducen el conocimiento científico en recomendaciones prácticas. Son útiles para comunicar las implicancias de las investigaciones a los ámbitos de decisión y facilitar el diálogo entre la generación de conocimiento y los decisores de políticas, contribuyendo así a la construcción de políticas públicas basadas en evidencia.