Evaluación económica de dos métodos de castración con y sin analgesia en terneros = Economical evaluation of two methods of castration with and without analgesia in calves - Sussini, Paolo Adrián; Pared, Valeria; Jara, M. E.; Rouvier, Roberto Daniel; Aguilar, Natalia M. Alejandra (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2025)
Resumen publicado en: Revista de Producción Animal, v. 45, suplemento 1 : 248 (2025)