Calidad del agua para bovinos de establecimientos ganaderos del este chaqueño = Water quality for cattle in livestock fields in eastern Chaco - Prieto, Paula Noelia; Monaco, Ingrid Patricia; Cespedes Flores, Flora Elizabet; Yfran Elvira, María de las Mercedes; Schroeder, María Andrea; Fernandez Lopez, Carolina; Lytwyn, María Claudia; De Asmundis, Cecilia Laura; Rodríguez, Silvia (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2025)
Publicado en: Revista de Producción Animal, v. 45, suplemento 1 : 356 (2025)