¿Sabes lo que es el "Sunchillo" o "Yuyo Sapo"?: todo lo que hay que saber sobre esta amenaza para el ganado bovino y ovino - Servera, Juan Agustin (Grupo 360 Medios, 2025)
Productores rurales de la región están siendo alertados sobre la presencia y peligrosidad del zunchillo (Wedelia glauca), una maleza altamente tóxica que, si es consumida por el ganado, puede resultar fatal en un plazo de 24 a 48 horas.