Caracterización inicial de poblaciones de trébol blanco en condición de planta espaciada = Early characterization of white clover populations in spaced plant condition - Affinito, María Agostina; Fioravantti, Nelson Hernan; Acuña, Mariela Luciana (Asociación Argentina de Producción Animal, 2025)
Poster y Ponencia. Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 45 (Supl. 1) : 170. (septiembre 2025)