Una solución IoT de bajo costo para la predicción de enfermedades foliares en cultivos agroecológicos a escala agricultura familiar. Experiencia en el periurbano platense - Castro, Néstor; Queiruga, Claudia; Pagano, Matías; Candia, Agustín; Goites, Enrique; Díaz, Javier (Sociedad Argentina de Informática e Investigación Operativa (SADIO), 2025)
Publicado en: JAIIO, Jornadas Argentinas de Informática Revista de la Sociedad Argentina de Informática e Investigación Operativa (SADIO), 11 (3) : 138-154 (2025)