Interacción simbiótica entre hongos formadores de micorrizas arbusculares y vitroplantas de Neltuma Alba en fase de aclimatación - Lisa, D.G.; Sagadin, Monica Beatriz; Nanini, L.A.; López Tapia, M.F.; Maggi, M.E.; Palacio, L. (Sociedad Argentina de Botánica, 2025)
Poster y resumen