Hacia una gestión integrada y sustentable del bosque en el Parque Chaqueño tucumano con ganadería caprina = Towards integrated and sustainable forest management with goat husbandry in the Tucumán's Chaco Park - Saldaño, Silvina Alejandra; Fierro, D.; Mendez, Ramiro Ezequiel; Hernamm, J.; Cuello, R. (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2025)
Resumen publicado en: Revista de Producción Animal, v. 45, suplemento 1 : 236 (2025)