Uso de antibióticos intramamarios en establecimientos de la Cuenca Lechera Central Santafesina: Identificación de formulaciones más utilizadas y evaluación de uso por tamaño de rodeo = Use of intramammary antibiotics in farms in the Central Santa Fe Dairy region: identification of the most commonly used formulations and evaluation of their use by herd size - Peña, Agostina; Miotti, Camila; Cicotello, Joaquin; Tello D'elia, Facundo; Suarez Archilla, Guillermo; Welschen, Nicolas Mario; Astesana, Diego Martin; Zbrun, M. Virginia; Signorini Porchiett, Marcelo Lisandro; Camussone, Cecilia; Molineri, Ana Ines (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2025)
Resumen. Publicado en: Revista de Producción Animal, v. 45, suplemento 1 : 9 (2025)