Control de Musca domestica con diflubenzurón añadido al sustituto lácteo de terneros en crianza artificial = Control of Musca domestica with diflubenzuron added to the milk replacer of artificially reared calves. - Muchiut, Sebastian; Fahler, Romina Paola; Ramirez, S.M. (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2025)
Resumen. Publicado en: Revista de Producción Animal, v. 45, suplemento 1 : 1 (2025)