Impacto de la eliminación de los derechos de exportación de los granos sobre los costos de producción de leche - Engler, Patricia Laura; Castignani, Horacio; Marino, Magdalena Rosa (Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), 2025)
En el presente informe se realiza una estimación del impacto de la eliminación temporal de las alícuotas a los derechos de exportación de los granos (DEX) particularmente soja, maíz y trigo (Decreto 682/2025) sobre los costos de producción de la leche.