Calidad nutritiva del forraje de variedades de pasto llorón en la región semiárida central - Blain, Gabriel; Ruiz, Maria De Los Angeles; Ortiz, Daniela Alejandra (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2025)
Ponencia y poster