Composición y dinámica de la dieta y oferta de Acromyrmex lobicornis y Amoimyrmex striatus en viñedos orgánicos de Mendoza - Dagatti, Carla Vanina; Aguado, German Dario; Pisi, Gabriel Enrique; Vargas, Gabriela; Catania, Anibal Alejandro; Acosta, Cecilia; Michieli, Carolina; Uliarte, Ernesto Martin (Sociedad Entomológica Argentina, 2025)
Poster