Producción y valor nutritivo de materiales de agropiro alargado ante sequía = Production and nutritional value of tall wheatgrass materials under drought - Borrajo, Celina Ines (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2025)
Publicado en: Revista de Producción Animal, v. 45, suplemento 1 : 171 (2025)