Oro verde bonaerense: ¿cómo potenciar el desarrollo del sector frutícola más rentable de la provincia? - Yommi, Alejandra Karina; Miglioli Lozano, Jorge Raúl; David, Maria Angela; Alonso, Mariangeles; Palioff Nosal, Claudia Alejandra; Natinzon, Paula Carina; Pagliaricci, Leandro Osvaldo (Centro de Investigación para la Agricultura Familiar (CIPAF), INTA, 2025)
Los Policy Briefs son documentos breves y focalizados que traducen el conocimiento científico en recomendaciones prácticas. Son útiles para comunicar las implicancias de las investigaciones a los ámbitos de decisión y facilitar el diálogo entre la generación de conocimiento y los decisores de políticas, contribuyendo así a la construcción de políticas públicas basadas en evidencia.