Producción de biomasa forrajera de un sitio silvopastoril vs. cielo abierto en el Norte de la provincia de Misiones = Forage biomass production in a silvopastoral site vs. open-air cultivation in the north of Misiones province - Loto, Mauro; Weber, Daniel (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2025)
El objetivo del presente trabajo es brindar información local acerca de la producción de biomasa forrajera en dos sitios, que en general coexisten dentro de los sistemas productivos, a los fines de caracterizar y brindar herramientas para el ajuste de carga en ambos sub sistemas dentro del mismo establecimiento.