Efecto de la fertilización con nitrógeno y fosforo sobre la producción de una pastura polifítica en la provincia de Misiones - Loto, Mauro; Hirch, Carlos N. (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2025)
La intensificación de los sistemas ganaderos en la provincia es un aspecto de gran relevancia dado que el 92% de los establecimientos tiene una superficie igual o menor a 100 hectáreas. La información disponible acerca de la práctica de fertilización en suelos ácidos y toscosos es escasa y dispersa. El presente trabajo tiene como objetivo evaluar el efecto de la fertilización fosfatada y/o nitrogenada sobre la acumulación de biomasa aérea forrajera durante el periodo primavera-estival.