Diferencias esperadas en la progenie genómicas (DEPG) versus las diferencias observadas = Expected progeny differences generated by DEPG versus observed differences - Lopez Valiente, Sebastian; Rodriguez, Alejandro Martin; Quintana, J.; Otero, G.; Maresca, Sebastian (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2025)
Resumen. Publicado en: Revista de Producción Animal, v. 45, suplemento 1 : 42 (2025)