Efecto del Duraznillo Blanco sobre la concentración plasmática de calcio, fósforo y magnesio en vacas paridas = Effect of Duraznillo Blanco on plasma concentrations of calcium, phosphorus, and magnesium in postpartum cows - Faraoni, Maria Belen; Vagnoni, Lucas Emilio; Mattioli, Guillermo; Ventura, Maria B.; Tiberio, Agustin; Sequeira, Maria Alejandra; Morales del Mastro, Anabella (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2025)
Resumen. Publicado en: Revista de Producción Animal, v. 45, suplemento 1 : 17 (2025)