Fortalecimiento y desarrollo de los sistemas productivos de Alfalfa en la región centro y este de la provincia de Catamarca - Cano, María Laura; Salgado Ibarra, Daniel Enzo Exequiel (Estación Experimental Catamarca, INTA, 2025)
El objetivo de trabajo es presentar como se puede mejorar el proceso productivo de alfalfa para obtener fardos y rollos de calidad. Se realiza un recuento de problemas en la zona, como la falta de diagnósticos actualizados y los puntos críticos en la producción.