Maíz-ensayo comparativo de rendimiento-Miramar. Campaña 2024-25 siembra directa (52 cm entre surcos) [Conjunto de datos] - Llorens, María Clara; Benavidez, Camila; Martinez, Dionisio Roberto (Unidad Integrada Balcarce, INTA, 2025)
Siembra: o1/11/2024. -- Emergencia: 11/11/2024. -- Herbicida Preemergente: Atrazina 90% (1 kg/ha) + Metolacloro (1 l/ha) + flurocloridona (1,2 /ha) / Paraquat 1,8 l/ha. -- Fertilización siembra: 135 kg/ha FDA -- Urea: 122 kg/ha 28/11/2024 174kg/ha 30/12/2024. -- Nº Repeticiones: 4. -- Scia Parcela : 12,48 m2 (4 surcos 0,52 m x 6 m) . -- Cosecha 4,16 m2( 2 surcos 0,52x 4 m). -- Nº Híbridos: 17.