Boletín meteorológico: Estación Experimental Agropecuaria Montecarlo. Agosto 2025 - Silva, Fidelina; Visentini, Jorge Miguel; Costa, Marcos Ruben; Kobs, Roberto Oscar; Samudio, Marcial; Landaida, Cristian Alejandro; Lunatti, Diego Guillermo; Sicardi, Hugo Orlando (EEA Montecarlo, INTA, 2025)
Las temperaturas extremas registradas durante el mes de agosto tuvieron como valor mínimo 2,5 ºC y como máximo 34,6 ºC. Registrándose un único día con helada agrícola. Respecto a las precipitaciones el pluviómetro de la estación convencional registró un total de 93 mm, coincidiendo con los valores que se registraron en el centro norte de Misiones.