Maiz-Ensayo comparativo de rendimiento-Coronel Suarez. Campaña 2024-25 alto potencial (52 cm entre surcos) [Conjunto de datos] - Graff, Juan Ignacio (Unidad Integrada Balcarce, INTA, 2025)
Siembra: 06/11/2024 - Emergencia: 14/11/2024. Herbicida preemergente: 2 L/ha de glifosato + Accuron Pack 2L/ha. Fertilización siembra: 90 kg/ha FDA -- Urea: 150 kg/ha en V2 y 150 kg/ha V6. Nº repeticiones: 3. Scia Parcela : 12,48 m2 (4 surcos 0,52 m x 6 m) -- Cosecha 5,2 m2 (2 surcos 0,52x 5 m). Nº híbridos: 9.