Polinización mecánica en Kiwi: eficiencia en grandes plantaciones - Murillo, Natalia Lorena; Yommi, Alejandra Karina; David, Maria Angela (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2025)
La polinización en kiwi es un proceso productivo clave porque su eficiencia define la producción del año. En las últimas temporadas, la polinización mecánica se ha consolidado en el sudeste bonaerense como una excelente alternativa para grandes plantaciones.