Validación de un protocolo de bienestar animal en explotaciones de cabras lecheras = Validation of an animal welfare protocol on dairy goat farms - Martinez, Gabriela Marcela; Suarez, Victor Humberto (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2025)
Publicado en: Revista de Producción Animal, v. 45, suplemento 1 : 241 (2025)