Anomalías de NDVI y precipitación en el secano de Mendoza (julio 2025) - Brieva, Carlos Alberto (EEA Rama Caída, INTA, 2025)
Este informe brinda a los productores del secano de Mendoza información útil para la toma de decisiones en el manejo del rodeo y el pastizal. Para interpretar y entender las anomalías de NDVI el productor debe conocer bien su campo ya que no representa oferta forrajera sino la situación actual de la vegetación respecto a la situación media histórica.