Relevamiento de las prácticas de manejo del cultivo de Alfalfa en los Valles Áridos y Templados de Salta. Comunicación = Survey of Management Practices for the Cultivation of Medicago Sativa in the Arid and Temperate Valleys of Salta - Martinez, Gabriela Marcela; Farfan Martinez, Carla Ivana; Carmona, Pedro Carlos; Rios, Silvia Fernanda (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2025)
Publicado en: Revista de Producción Animal, v. 45, suplemento 1 : 88 (2025)