Estudio de la diversidad molecular y morfológia de materiales de Amaranthus sp. conservados en el banco de germoplasma de INTA Castelar - Manifesto, Maria Marcela; Galvan, Fatima Veronica (Sociedad Argentina de Botánica, 2025)
Presentación en diapositivas