Divergencia citogenética y regulación del ciclo celular en poblaciones naturales de hedeoma multiflora Benth (Lamiaceae): más allá del número cromosómico - Peralta, Patricia Angelica; Marcucci, C.; Baruzzi, G. (Sociedad Argentina de Genética, 2025)
Poster