Análisis preliminar de la situación de la producción porcina en el área de Influencia de la EEA Balcarce - Bassanetti, Alejandro Fabian; Bianchi, Maria Ines (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2025)
El sector porcino argentino atraviesa un proceso de crecimiento sostenido, con récords de producción y consumo. Este análisis revela la consolidación de polos productivos como Tandil, pero también advierte sobre la creciente concentración y los desafíos para la inclusión de pequeños productores.