Hacia una detección rápida de Brettanomyces bruxellensis en la industria vitivinícola: citometría de flujo y Fish como alternativas innovadoras - Sturm, Maria Elena; Luna, Ana Belen; Chimeno, Selva Valeria; Rojo, Cecilia; Mercado, Laura Analia; Combina, Mariana; Lerena, María Cecilia (Asociación Argentina de Microbiología (AAM), 2025)
Poster