Efecto de la raza en un sistema de cría bovina del Chaco Seco: (2) utilización de especies forrajeras del pastizal = Breed effect in a livestock system of Dry Chaco: (2) utilization of rangeland species - Quiroga, Raul Emiliano; Herrera Conegliano, Oscar Ariel; Blanco, Lisandro Javier; Agüero, Walter Damian; Molina, Jose Patricio; Avila, Roxana Edith; Brunello, Gabriela Esther; Cortez, Reyes David; Aguero, Juan Nicolás Gabriel; Guzman, Luis Miguel; Namur, Pedro Ramón; Sancho, Alicia Roxana (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2025)
Resumen. Publicado en: Revista de Producción Animal, v. 45, suplemento 1 : 303 (2025)