Efecto de la raza en un sistema de cría bovina del Chaco Seco: (1) Comportamiento en pastoreo = Breed effect in a Cattle breeding system in the Dry Chaco: (1) Grazing Behavior - Herrera Conegliano, Oscar Ariel; Quiroga, Raul Emiliano; Matias Brancher, Leonardo Augusto; Blanco, Lisandro Javier; Avila, Roxana Edith; Aguero, Juan Nicolás Gabriel; Gervasoni, Pablo Matías (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2025)
Resumen. Publicado en: Revista de Producción Animal, v. 45, suplemento 1 : 302 (2025)