Caracterización de artrópodos aéreos, con énfasis en visitantes florales, en espacios no productivos de un establecimiento agropecuario pampeano - Landi, Lucas; Suarez, Romina Paula; Iha, María Belén; Damonte, María Jimena; Riera, Brenda Paola; García, Pilar Teresa; Fritz, Federico G.; Braccini, Celina Laura (Sociedad Entomológica Argentina, 2025)
Poster